Per la Cookie Policy clicca qui. Per il Desclimer sui contenuti e l’Informativa sulla Privacy continua a leggere.

Disclaimer Contenuti Blog

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
L’autore non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post.Verranno cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy.
Alcuni testi o immagini inserite in questo blog sono tratte da internet e, pertanto, considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi.L’autore del blog non è responsabile dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.

1. Copyright e Creative Commons

I contenuti presenti sul blog “Evoluzione con  il Coaching” dei quali per la maggior parte l’autore sono io, Manuel Righele, possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o ridistribuiti purché sia sempre esplicitata e riportata in chiaro la paternità e vi sia un link che riporti al contenuto originale in questo blog, non siano alterati, trasformati o presi come base per costruirvi sopra altri conenuti e non siano usati con finalità di sfruttamento commerciale, salvo esplicita autorizzazione scritta rilasciata dal sottoscritto, così come previsto dalla Licenza Creative Commons 
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0). È vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi altro modo o forma. 
È vietata altresì la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
 Copyright © 2013 Evoluzione con il coaching by Manuel Righele. All rights reserved.

Policy in materia di Privacy e Tutela dei dati personali, Desclimer Analytics e AdSense

Le presenti Norme sulla privacy sono valide per questo blog, ideato e gestito da me, Manuel Righele, e ad ogni modo fanno riferimento alle policy in materia di sicurezza e tutela dei dati personali conenute nel D.Lgs 196/2003.

Non raccolgo informazioni e dati di quanti visitano il mio blog, ma come in ogni blog che usi i bottoni dei social network e dia la possibilità di lasciare commenti, l’utente che lasci un commento o veicoli uno dei contenuti attraverso il web, clicchi su un’inserzione AdSense (programma Google Inc.) o sfogli i contenuti, fornisce attraverso il mio blog a Google Inc. e ai partner del programma AdSense collegati al mio blog alcune informazioni come meglio specificato in seguito.

Questo blog, per i suddetti servizi, fa uso dunque di cookie. Nonostante questi cookie non raccolgano dati personali, una Normativa Europea del Maggio 2012 richiede che ogni sito in Europa consenta al visitatore di sapere che vengono usati cookie così come recepito dal Garante della Privacy in materia.

In questo blog i cookie sono usati

  • Per i pulsanti di condivisione sui social media (Twitter, Facebook and Google+ etc.)
  • Per rendere agevole ai visitatori lasciare commenti.
  • Per consentirmi di monitorare il traffico sul sito in maniera anonima.

Se desideri continuare a esplorare i contenuti del blog non è necessario che tu faccia nulla. Semplicemente goditi il blog come hai fatto sinora. Continuando a usare il blog darai quello che viene definito “consenso implicito”.  Se, invece, per qualsivoglia ragione non desideri essere esposto all’azione dei cookie, puoi cambiare le impostazione del tuo browser, cancellare i cookie o cercare e trovare in alternativa altri blog privi di cookie che ti offrano contenuti di tuo interesse.

1. Informativa sulla Privacy (art. 13 D.Lgs. 196/2003)

I dati che i partecipanti al Blog conferiscono all’eventuale atto della loro iscrizione sono limitati all’indirizzo e-mail e sono eventualmente obbligatori al fine di ricevere la notifica di pubblicazione di un post. Per poter postare un commento invece, oltre all’e-mail, è richiesto l’inserimento di nome e cognome, che possono anche non essere pubblicati insieme al commento postato dall’utente, mentre l’indirizzo e-mail viene utilizzato esclusivamente per l’invio delle news del sito. Le opinioni e i commenti postati dagli utenti e le informazioni e i dati in esso contenuti non saranno destinati ad altro scopo che alla loro pubblicazione sul Blog, in particolare, non ne è prevista l’aggregazione o selezione in specifiche banche dati. Eventuali trattamenti a fini statistici che in futuro possano essere intenzione del sito eseguire saranno condotti esclusivamente su base anonima. Mentre la diffusione dei dati anagrafici dell’utente e di quelli rilevabili dai commenti postati deve intendersi direttamente attribuita all’iniziativa dell’utente medesimo, garantisco che nessuna altra ipotesi di trasmissione o diffusione degli stessi è, dunque, prevista. In ogni caso, hai in ogni momento la possibilità di esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003. Per far valere tali diritti, rivolgiti direttamente a me, Titolare del Trattamento dei Dati personali, scrivendomi all’indirizzo manuel.righele@gmail.com

2. Disclaimer Privacy Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte tua (compreso il tuo indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso, i server di Google. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il tuo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi rifiutarti di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul tuo browser, ma ciò potrebbe impedirti di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

3. Desclimer Privacy Google AdSense

Per pubblicare gli annunci pubblicitari AdSense sul mio blog utilizzo il programma Google AdSense, pertanto aziende pubblicitarie indipendenti. Le aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l’utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.

4. I cookie DoubleClick

Il cookie DoubleClick è utilizzato da Google negli annunci pubblicati sui siti web dei partner – questo sito che stai visitando è partner di Google per gli annunci AdSense – in cui vengono pubblicati gli annunci AdSense o in altri siti che fanno parte delle reti pubblicitarie certificate da Google. Quando visiti questo blog e visualizzi o fai clic su un annuncio, viene creato un cookie nel tuo browser.

I fornitori terzi, tra cui Google, utilizzano cookie per pubblicare annunci sulla base delle precedenti visite che hai fatto al mio blog. Grazie al cookie DoubleClick, Google e i suoi partner ti presentano degli annunci in base alla tua visita al mio blog o agli altri siti che usano analoghi sistemi.

Per maggiori informazioni sui cookie DoubleClick e la limitazione del loro utilizzo segui questo link a Google AdSense Double Click.

buzzoole code